Mi: IC3PEAK top

 В рамках своей рубрики Music Influence решил делать подрубрику, где я буду знакомить своих читателей с моими любимыми композициями групп после прослушивания их дискографий.

  Первой ласточкой здесь будет московский витч-хаус дуэт IC3PEAK, а в народе это Коля и Настя, Настя и Коля. В последнюю неделю я именно эту группу отслушиваю больше всего, здесь, конечно же, повлияло недавнее посещение их концерта. Кстати, небольшой обзор концерта можете почитать здесь.

  Я об этом электронном дуэте узнал только в прошлом году и они сразу задели тёмные струнки моей души, что требуют подпитки. То, что они делают мне очень близко, плюс ко всему тексты пишут такие, что они легко побратимы с моей собственной писаниной, моими стихами и всем остальным. «… я научилась любить и верить, над моей головой нет бога, я на земле в первый раз и последний, я не вернусь и я не воскресну, я обращаю живое в камень, я извергаю изо рта пламя…» и т.д.

  Группа состоит из Насти и Коли. Девушка обладательница сильнейшего запоминающегося голоса, которая им творит такие вещи, что за голову хочется хвататься. Парень целиком и полностью отвечает за музыку. Ребята успешно двигают witch-house и экспериментирование с электронной музыкой в массы, наполняя все действо еще и собственными экранными инсталяциями, грамотно работая со светом, превращая лайв-выступления в отдельный вид искусства, совмещая музыку еще и с визуальным контентом.

  До прошлого года ребята писали тексты исключительно на английском языке и легко выступали за границей, затем написали альбом на русском и наконец достучались до российской аудитории. В этом плане их можно сравнить с Little Big, которые тоже изначально стали известными у иностранцев.

  Далее перейдем к топу моих любимых песен группы. Глядишь, окажется полезным и заинтересует.


Каждая картинка под названием песни кликабельна и открывает саму песню.

Little Bit Here

Collapse

Gummy

Ether

Why Should I Wait

Pain

Vacuum

Разобьюсь

Яд

I Swear

Quartz

You Agree

КТО

Грустная сука

Пламя

https://alexzti.livejournal.com/74078.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading…

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.