Саманта Фокс

    Во второй половине 1980-х годов британская поп-певица и фотомодель Саматна Фокс была чрезвычайно популярна во всем мире (включая и СССР). Честно говоря, пела она, прямо скажем, весьма посредственно, но это компенсировалось ее внешностью.

    По этому поводу вспоминается старый «грузинский» анекдот о гастролях Людмилы Зыкиной в Тбилиси, когда наши южные «братья» из солнечного Закавказья будто бы говорили во время ее концерта: «Ты нэ пой, ты только ходы туды и сюды!»

    Дальше несколько фотографий Саманты Фокс времен ее максимальной популярности. Ничего особенно откровенного в них нет, но на всякий случай: 18+!

    Подобные плакаты с Самантой Фокс, прежде всего, из-за ее выдающегося бюста можно было увидеть в 80-е годы прошлого столетия в кабинах дальнобойщиков, подсобках и мужских раздевалках цехов многих заводов и фабрик от США и европейских стран до Индии и Китая, а также на стенах комнат подростков пубертатного периода чуть ли не всего мира.
    Впрочем, в моей комнате висели другие плакаты: «Битлз», «Дип Пёрпл» и «Пинк Флойд», в то время к любой «попсе» я относился с большим презрением.
    Но все-таки, некоторая ностальгия при просмотре этих фотографий присутствует.

    И вот теперь, оказывается, что эта знаменитая в свое время фотомодель, грёза ночных эротических сновидений огромного количества моих сверстников из 80-х годов, а также образец для подражания для девушек того же времени, лесбиянка!

    Знаменитая британская диско-дива 80-х годов Саманта Фокс, о которой поклонники меньше всего могли подумать, что девушка окажется лесбиянкой, сообщила о намерении заключить гражданское партнерство со своей давней подругой Мирой Стрэттон, пишет media.rin.ru.
    Когда-то Саманта не исчезала со страниц разнообразных газет и журналов желтого, музыкального и светского толка, поскольку размеры ее бюста затмевали достоинства многих других популярных музыкантов. Сегодня она повзрослела, остепенилась и готова сыграть свадьбу. «Мы могли бы пожениться здесь, в Англии, а праздничную вечеринку устроить в Сибири, — рассуждала Фокс. — Мы могли бы попросить провести церемонию Лиз Митчелл из группы BoneyM, ведь теперь она стала пастором».
    Впервые слухи о гомосексуальности Саманты Фокс просочились в прессу в 1999 году — после того, как ее пригласили стать судьей на конкурсе красоты среди лесбиянок. А в 2003 году она совершила камин-аут. «Я больше не могу отвечать на вопросы о своей ориентации что-то вроде «возможно» или отрицать это. Наступил момент, чтобы рассказать, кому отдано мое сердце». Саманта заявила, что любит Миру всей душой и что хочет провести с ней остаток своей жизни.

    Так и хочется вскрикнуть: как же так?! Куда катится мир?!!!

ПАМАГИТЕ!!!!

    Однако, учитывая то, как выглядела Сананта Фокс еще почти 10 лет назад,

уже ничему не удивляешься…
    Увы!!!

https://sergeyurich.livejournal.com/1109088.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading…

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.