Любовь… Любить… просто так… ???


Здесь люди забыли забыли , что такое любить просто так. Любить тотально, ни за что-то, ни потому что, а от бесконечного уважения перед созданным мирозданием, сложнейшим в своих оттенках, ЧУДОМ. Восхищаться, любоваться этим чудом, этим созданием, дарить ему свою любовь и ловить, купаться в отражениях своего подарка. Заплетать эти яркие нити счастья и радости, и умножать их …
Вы когда-нибудь думали о такой любви? О том, чтобы Вас любили ТАК? Вспомните, представьте, почувствуйте…
Я точно знаю, что это возможно. Передать этот дар из рук-в-руки, тому, кто открыт, и ждет.
Помните, детскую игру, где в сложенные лодочкой ладошки вам передавали НЕЧТО…нечто важное, тогда мы ещё верили в чудо. Оно не исчезло, оно и сейчас ЗДЕСЬ!
Любить всё, каждую клеточку, жест, поворот головы, походку, что сказал, что сделал и как красиво помыслил…Именно так.
Был период, когда ясновидящие у меня сурово насупив брови, спрашивали: -любишь своего мужчину, как Бога?
И терялись, когда слышали спокойное и твердое -Да.
А ПОЧЕМУ- НЕТ???
И, не только его. Придя к пониманию, и счастливой потребности, можно и нужно, любить тотально. Ну, если и не всё, то почти всё. И букашку, и ромашку, и былинку, и пылинку. Я не шучу и не утрирую. Жить в любви- это и борщ варить с любовью, и детей целовать, и уборку делать, и книги писать, и смотреть в любимые глаза. Как летать, как танцевать. А зачем жить иначе? как ни трудно признать, но иное- это лишь печально влачить драгоценное время жизни.
Помню себя, маленькую, как было больно, физически страшно больно, когда близкие вздорили. Причем, для них это был просто эмоциональный обмен впечатлениями, на манер итальянской экспрессии. Но меня просто скрючивало и прерывалось дыхание, казалось- мир рушился. Как так можно? Я же вижу-вы на самом деле любите друг друга, нашли друг друга, так цените это счастье! Дорожите им! Несите в ладонях, как драгоценность. Затаите дыхание, осыпьте розами. Это и есть бриллианты этого мира.
Есть голливудский фильм. Называется «Жемчужина мира». Он о том, как искатели драгоценностей охотились на клад, известный, как жемчужина мира. А оказалось, что это- человек. Гуру, учитель, которого ждали народы, желая послушать его просветительские речи. Жемчуг, богатства мира- они совсем не в том, к чему мы приучены. Главная драгоценность- это целый мир, которых множество рядом с вами. Целый мир- в каждом. Любите жизнь, любите-ТАК. Жизнь достойна именно этого, поверьте.

Стас знает это :
Он-волшебник, спасибо ему за чудо!

http://l-aretta.livejournal.com/31605.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading…

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.