Итоги февраля

Февраль промелькнул незаметно, но сделано было довольно много.

Работа и быт: В начале и конце месяца буквально на пустом месте образовались проблемы (сначала с интернетом, потом с государственными службами), которые благополучно разрешились, но сам процесс разрешения отнял время, силы и нервы. Еще февраль был про плотную работу — переводы, прошлые воплощения (особенно в части развязывания так называемых «кармических узлов»), работа с Кундалини-Рэйки (в том числе, и передача настроек), видео для «Нордхейма». Пока не было связи, занималась домом — чинила и меняла всякие мелочи, требовавшие моего внимания. Завершился зимний курс по Таро в «Мастерской». Следующий будет уже обновленным, так как материалы давно нуждаются в изменении и расширении.

Путешествия и поездки: Свердловский — Москва, Щелково, Железнодорожный, 43 километр.

Культпоходы: Никаких особенных мероприятий не было. Разве что встречалась с друзьями, которых давно не видела, а также отмечали день рождения коллеги по «Нордхейму». На днях внезапно открыла для себя улицу Короленко в плане архитектуры. Сколько ездила от Сокольников до Преображенки, но ни разу не углублялась в ту сторону, а там, как выяснилось, плотная застройка в стиле нежно любимого мной конструктивизма.

Кино, передачи и сериалы: Под переводы смотрела отечественные детективные сериалы. Собственно, как я уже писала, мне стало очевидно, почему под эти сериалы так хорошо работается — они фактически представляют собой идеальный таймер (серия длится 40-45 минут, потом можно сделать перерыв), глубоко же вникать в смысл не обязательно, так как многое, в основном, предсказуемо. Итак, смотрела «Саша добрый, Саша злой», «Майор и магия», «Академия», «Ищейка», «Судебная колонка», «Кто, если не я», «Косатка», «Метод Лавровой».

Музыка: Наконец-то обновила подборку в плеере (собственно, его и слушала в дороге).

Книги: Выбор книг, которые я читала и перечитывала, был обусловлен моей деятельностью в «Нордхейме», а также дискуссиями на Вечернем колледже. Джеймс Фрезер — «Золотая ветвь», Михаэль Энде — «Бесконечная история», Антон Платов — «Нордическая астрология», Снорри Стурлсон — «Младшая Эдда».

Тексты и творчество: Писала статьи для соцсетей «Нордхейма» и «Мантической Мастерской». Продолжила писать автобиографию, периодически возвращаюсь к книге про прошлые воплощения, а также работала над курсом по руническому искусству, который, надеюсь, будет запущен в «Мастерской» в марте.

Обучение и развитие: Прослушала две части вебинара Алексея Глазачева и компании — «Магия рунического искусства», хожу на Вечерний колледж «Нордхейма», была на семинарах «Колесо Могущества» и «Нордическая астрология», на мастер-классе по работе с авторской колодой «Врата Ясеня», а также на встречах-беседах с Велеславом Черкасовым, посвященных темной стороне Силы. Продолжаю брать уроки актерского мастерства, а также начала учиться игре на гитаре.

http://wer-woelfin.livejournal.com/744725.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading…

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.