Итоги марта

В марте было много учебы, а также я реализовывала планы, намеченные на февраль, но по тем или иным причинам перенесенные.

Работа и быт: Тут изменений мало. По работе — ученики, консультации, написание статей. Записала лекцию «Гадание одной картой: возможности и практическое использование». По дому — уборка, готовка, стирка и походы в магазин. Посиделки с друзьями (в том числе отмечали мой день рождения параллельно с проведением спевки Другого Глобуса). Продолжила раздавать дары на ДаруДаре. Пришла к решению подарить коллекцию, посвященную Высоцкому, его дому-музею. Пока привожу материалы в порядок. Эпопея с загранпаспортом продолжается — он до сих пор не готов.

Путешествия и поездки: Традиционные уже поездки из Свердловского в Щелково, Железнодорожный и Москву. Была также в Люберцах. Открыла для себя и направление по Рублево-Успенскому шоссе — Барвиха, Жуковка, Петрово-Дальнее, Мечниково.

Культпоходы: Блошиный рынок «Свалка». Спектакль «Сердце не камень» в театре Et Cetera. Палеонтологический музей. Квартирник в «клубе по интересам».

Кино, передачи и сериалы: В феврале я собиралась пересмотреть фильмы, которые я смотрела не полностью, либо очень давно и хочу освежить в памяти. Осуществлять затею, правда, начала только в марте. Итог просмотра: «Ханума», «Любовь и голуби», «Гений», «Будьте моим мужем», «Мэри Поппинс, до свиданья!», «Я шагаю по Москве», «Республика ШКИД», «Осенний марафон», «Афоня», «Покровские ворота». Из того, что вообще ни разу не смотрела, «Ландыш серебристый», «Дивергент» и «Понедельник начинается в субботу». Из сериалов привычные «След» и «Детективы», а также посмотрела по старой памяти несколько серий «Убойной силы» и ради любопытства «Последнего мента». Посмотрела ряд видеозаписей проекта «Другая Москва», в том числе про Москву Высоцкого.

Музыка: Внезапно через ф-ленту ВКонтакте узнала о существовании проекта «Нейромонах Феофан». Теперь я тоже в курсе, равно как и в курсе «Экспоната», взорвавшего Интернет, но до меня дошедшего с опозданием.

Книги: Дочитала рассказы Айтматова, которые начала перечитывать еще в марте. Открыла для себя его роман «Тавро Кассандры». Как-то эта вещь прошла мимо меня. Прочла «Игру в бисер» на русском. Так и просится добавить «много думала», поскольку в первый раз читала роман на немецком в ходе учебной программы, и он показался мне тогда скучным. Сейчас же мое мнение поменялось. Ознакомилась с книгой Алексея Глазачева «Как стать счастливым». Также начала перечитывать «Архетип и символ» Юнга.

Тексты и творчество: Приближаюсь к завершению книги о прошлых воплощениях. По-прежнему выходят статьи в Мантической Мастерской и Обитателях Другого Глобуса. Вышла моя статья в Terminus Travel. Кроме того, на Букмейт началась публикация книги Лидии Бабинцевой, для которой я писала материалы по сценарию комикса.

Обучение и развитие: Продолжаю обновлять имеющиеся знания и получать новые. В курсе по мехенди дошли уже до девятого урока. В настоящий момент прохожу также курс imlu_hagen «Развитие интуиции». Участвовала в вебинаре Люды Орел «Нарративная практика для мистов», а также в вебинаре Ольги Крыщенко «Архитепические путешествия: Архетипы». Смотрела видео-уроки по энергетической диагностике и чистке от Центра здоровья народными средствами.

http://wer-woelfin.livejournal.com/712170.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading…

Tagged:

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.