Вечер пятницы.

Вчера вечером сходили в «Ящик», послушали каверы Кэша и каверы каверов Кэша в исполнении разных людей.
Надо сказать, что кантри по-русски звучит довольно, кхм, забавно:)
 За нашим столиком тусовались pedro_xxx, graf_adept, a_alenushka с дочкой. Рядом были замечены corsair, vetka_spb и elizabet_fublia, с которой мы очень плодотворно пообщались на предмет ее сисек кантри и прочей музыки:) Все это происходило под шутки и прибаутки, игру в кикер, под пиво светлое и нефильтрованное с контрольной стопочкой какой-то вкусности в конце.
После этого мы с graf_adept поехали в ART CROSS, там играли какой-то тяжеляк, который как-то совсем не ложился на настроение, созданнное раньше. Тусовались мы там в комнате для артистов, где на столе еще оставалась вотка, но ее мы пить не стали, ибо не хотелось весь следующий день болеть. Потом в эту комнату набилась толпа народа, и начался импровизированный концерт после концерта с песнями Антонова (гг), Цоя, Летова и тыды. Пили пиво под это дело и интеллигентно общались с представителями андеграунда, бгг:) Поговорили и пришли к единому мнению, что группы, играющие неформатную музыку, никогда не будут сильно популярны, и приходить на концерты стабильно будут одни ти те же 50-100 человек.
Утром голова болела все равно, и хотелось тихонечко лежать на диване, не ища приключений на жопу. Так я и поступил.
Кстати, Антон Макаров, которого я, собсно, и шел слушать в «Ящике», в следующий раз приезжает 28 марта. Есть мысль замутить после концерта нечто вроде квартирника, будем искать хату, в которой можно ночью бренчать на гитаре и петь песни, не мешая каким-нибудь нервным соседям.
a_alenushka, персонально для твоей дочки еще раз пара-тройка имен и названий, для прослушивания и общего развития: P.J. Harvey, Patty Smith, L7. Потом расскажи, каковы впечатления:)

Антон играет каверы каверов Кэша:)

Металл в Арткроссе закончился, играем акустику:)

Комната артистов. Сюда притащили скамейки, охапку пива, закрыли дверь и пели хором песни Юрия Антонова:)

Граф делится впечатлениями:)

А это таинственная блондинка, похитившая мое сердце, гг. Она безропотно караулила мое пиво и коктейли Графа, когда мы отлучались по разным надобностям:) Потом, когда все начали уходить, онапропала в неизвестном направлении, эх… «Летящей пахоодкой ты вышла из маааая…»

http://exprabbit.livejournal.com/162318.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading…

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.