GOOD MORNING — традиционно-музыкальное

 

George Strait — "Amarillo By Morning"
 
Вот абсолютно понятный клип — выключи звук, и все равно поймешь, что играет кантри. Играет кантри американец (конечно) Джордж Стрэйт. Ему почти шестьдесят лет (58, если быть точным), и большую часть этого времени он именно этим и занимается — ходит в широкополой шляпе, играет на гитаре и поет про ковбоев. А ведь он мог стать настоящим, а не поющим ковбоем — отец его хоть профессионально и занимался преподаванием математики, но все же — как всякий уважающий себя техасец — владел огромной фермой. Так что Джордж знает о чем поет — в детстве ему пришлось и навоз покопать, и коров подоить, и бычков постреноживать. А на серьезные занятия музыки он переключился уже в достаточно зрелом возрасте, прожив уже четверть века. Причем, интересно, что все это время его пристрастия музыкальные лежали в области рок-н-ролла (он даже играл в любительских рок-бандах), и только вернувшись из армии, Стрэйт обнаружил, что больше рок ему не люб, а любо кантри.

Джордж Стрэйт — исполнитель в Америке очень прославленный. Чтобы перечислить все награды, которые он получил за свое пение, мне пришлось бы делать отдельный пост. А еще один пост потребовался бы для того, чтобы перечислить все альбомы, которые выпустил Стрэйт (очень плодовитый мужичок, этот Джордж). Только 25 альбомов считаются самыми заметными, лучшими в его дискографии! А уж если приплюсовать к ним "проходные", неудачные, компилятивные и сборники, на которых его песни соседствовали с песнями других кантри-исполнителей, со счету сбиться очень легко. Поэтому я даже начинать не рискну. Скажу только, что дебютный альбом Стрэйта вышел в 1981-ом году и назывался "Strait Country" (здесь обыгрывается фамилия певца и альбом можно перевести как "Страна Стрэйта", так и "Суровая страна"). Последний на сегодняшний день альбом — прошлогодний диск "Twang". Ну, а песня "Amarillo By Morning", которая служит сегодня на моем блоге побудкой, впервые была записана в 1982-ом году для альбома "Strait from the Heart".

* * * * * * *
Представьте ситуацию — отдали вы машину в ремонт, а тут — картошку с дачи нужно привезти. Или родственников по городу покатать. Прокат легковых автомобилей, который предлагает в Минске ИП Васюткин Д.В., может стать отличным выходом из положения. Быстрое оформление аренды и надежный автомобиль гарантированы. 

* * * * * * *
Помимо того, что через сайт "Все для свадьбы" можно заказать услуги тамады, вы найдете там массу других предложений, которые в полной мере подтвердят название ресурса. Предметы для украшения зала, где пройдет свадебный вечер, аксессуары для жениха и невесты, рушники и караваи, свадебные альбомы — в каталоге сайта. 

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading…

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.