Обзор. Фрэйминг Ханлей и Нонпоинт.

Между собой сравнивать две группы не стану, так как они находятся в слишком разных весовых категориях. Первые (Framing Hanley) — это мальчиковый американский поп-эмо-рок, который стал мне известен ещё давно по каверу «Lollipop», репера Лил Вейна, но до прослушивание всего альбома тогда дело так и не дошло. Вторые (Nonpoint) — это матерый альернативный метал, мелодичный и техничный. О существовании этой группы узнал, опять таки, не давно.

И вот сошлись две группы в случайном порядке моего плеера.

Музыка Фрэйминг Ханлей — это копия достижений стиля различных групп. Удивительно, но даже зная это, у меня не возникло желание их выключить. Напротив вызвало милую улыбку и надежду, что ребята ещё молоды и в поисках. (Отчетливо можно услышать в песнях The Promise и Bittersweet Sundown, запилы под ранних Panic! At the Disco =)

Нонпоинт — это вещь! Вокалист Элиас Сориано впечатлил меня своим мексиканско-хрипловатым вокалом. А музыка… музыка такая же как и у всех групп такой же весовой категории — грубая, тяжелая и мною вечно любимая.

NB: В клипах конечно же лидируют молодежь. В отличие от взрослых Нонпоинт, у Фрэйминг Ханлей там есть хоть какой-то сюжет.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading…

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.