Группа «Король и шут» не заплатили Гоше Куценко за съёмку в клипе

16:29 14.10.2010
Группа "Король и шут" не заплатили Гоше Куценко за съёмку в клипе

13 октября, в торговом центре «Золотой Вавилон» , в магазине «Медиа маркет» состоялась автограф-сессия группы «Король и шут», посвящённая выходу нового альбома коллектива «Театръ Демона». Изначально, кажется, что всё было против данного мероприятия — отдалённость от метро ТЦ, неудобное расположение самого магазина неудачно выбранное время и день ( 14.00 часов  среда — разгар рабочего дня). Даже сама природа, кажется, была против, о чём заявила повалившим внезапно первым снегом. Но, всё же, это не помещало фанатам «КиШа» попасть автограф-сессию. Первые поклонники появились на территории ТЦ уже в одиннадцать часов, а сами участники группы Князь и Горшок, сразу по приезду в Москву на утреннем поезде отправились в ТЦ. Поклонники, которым посчастливилось встретить группу до начала автограф-сессии теряли дар речи, а потом, отойдя от минутного шока, поздравляли Андрея Князева с рождением дочери Алисы. А один парень не растерялся и попросил у группы автограф ещё за два часа до начала самого мероприятия.

Перед автограф-сессией «Король и шут» отвечали на вопросы журналистов.  Михаил Горшенев наконец признался, что название «Театръ теней»  их новый альбом получил благодаря роману «Тайна одного демона», который написали Роджер Желязны и Роберт Шеклин. Так же музыканты рассказывали о Гоше Куценко, который снялся в клипе на их песню «Фоксник»:

« Гоша Куценко снялся в нашем клипе абсолютно бесплатно. Он рассказал, что очень хочет стать настоящим рокером. Мы попытаемся помочь ему в этом. Есть фильм «любовь-морковь», в котором он меняется телами со своей женой, вот и мы бы хотели поменяться с ним местами».

Всего на автограф-сессию пришли несколько сотен человек. Продлилась она три часа. Музыканты, по просьбе фанатов, расписывались не только на дисках, но так же на книгах, афишах, календарях и билетах. Один поклонник даже протянул для росписи недопитую бутылку с ромом. А одна настойчивая дама принесла собой целую стопку фотографий группы, желая, что бы была подписана каждая из них. Просьбу её выполнили лишь частично. Так же поклонники просили сфотографироваться с участниками группы. Больше всего Горшку и Князю запомнился сопротивляющийся мальчик, которого папа, по видимому фанат группы, настойчиво подталкивал к своим кумирам. 

 

 

</param>

Обсудить

Читать полную версию at I-muz.ru — Музыкальные новости, обзоры и видео клипы.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading…

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.