14 октября

Очередная супер-фраза Насти Б. на физике, вовремя объяснения нам парообразовательных процессов: «Давайте откроем бардель!» Как обычо в тему.

Сегодня я поняла, что основательно порваные колготки — залог испорченой репутации.

Пробирает ностальгия. Каждый раз, когда иду по улице К.Черного, мимо бесконечно знакомых домов я вспоминаю, как была ребенком, как думала, что детство никогда не закончится, что я всегда буду маленькой кучерявой девочкой с белыми бантиками и всегда ободраными коленками. Мечтала быть ветеренаром и зубным врачом. Думала, что если когда-нибудь наступит тот день, когда я закончу музыкальную школу, то я больше никогда не сяду за пианино, сожгу на позорном костре все свои нотные тетради и хоровые партитуры. Но детство проходит, как оказалось, и остаются лишь воспоминания. Только хорошие. Как однажды сказала некая Х, про меня маленькую: «Я вот смотрю на Катю, а она всегда смеется и улыбается. И мне кажется, что она никогда не грустит». А вот сейчас мне грустно. Нет, не из-за всё никак не выходящего из моей головы мистера Х, не из-за позорно порваных колготок, не из-за отключенного отопления, а из-за того, что думаю, как много я бы могла сделать за эти почти 16 лет и как много не сделала.

Пойду мучать Люси. Вчера полночи практиковала собственноручно подобраный битловский гитарный запил. Пальцы уже не соят дубом, как обычно, а по-немногу начинают ходить по грифу. Пойду еще потренеруюсь.
P.s. А когда я была маленькой, я любила рисовать.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading…

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.